Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой

Каждая хозяйка, которая любит заниматься домашней выпечкой, хочет найти идеальный вариант, как приготовить быстрое тесто для пирожков с любой начинкой.

Предлагаю вам свой, надеюсь, что понравится.

Описание приготовления:

Это тесто хорошо тем, что, несмотря на дрожжи, не нужно ждать, пока оно пойдет. В том время как вы сформируете последний пирожочек, первый уже будет готов к жарке. Это отличный вариант, который обязательно стоит взять на заметку.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Пакетик сухих дрожжей — 1 штука;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Мука — 4 стакана (приблизительно);
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло — 3 чайных ложки;
  • Соль — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 20

Как приготовить «Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой»

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 1

1. Молоко прогрейте немного, растворите в нем дрожжи. Тем временем в глубокую мисочку просейте муку со щепоткой соли. Влейте молоко с дрожжами в муку.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 2

2. Оставьте в теплом месте минут на 15.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 3

3. В отдельной мисочке взбейте яйца, влейте их в тесто.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 4

4. Добавьте растительное масло без запаха.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 5

5. Тщательно перемешайте сначала лопаткой, а затем выложите на рабочий стол, присыпанный мукой, и замесите тесто руками.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 6

6. Тесто получается очень нежным, воздушным. Оно не должно липнуть к рукам.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 7

7. Острым ножом нарежьте тесто на 3-4 части.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 8

8. А после — на более маленькие кусочки.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - фото шаг 9

9. Осталось только кусочки размять руками, сформировав из них кружочки, и выложить в центр начинку. Слепив пирожок, положите его на стол, присыпанный мукой. К тому времени, как вы начнете их жарить, тесто успеет подойти.

Самое быстрое тесто для пирожков с любой начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»