Выпечка на основе кисломолочных продуктов пользуется большой популярностью у хозяек, ведь с тестом легко работать, а выпечка получается мягкая, ароматная. Расскажу, как приготовить выпечку из йогурта.
Читать далее »Пироги, беляши, чебуреки
Яблочный пирог Татьяны Толстой
Для этого пирога используется только один сорт яблок — Антоновка. Именно этот сорт даст нужный результат, благодаря большому количеству пектина и сока. Пирог красивый и вкусный, попробуйте!
Читать далее »Пирог на дрожжах с вареньем
Дрожжевое тесто — прекрасная основа для пирога с вареньем. Я всегда готовлю пироги с открытым верхом, мне кажется, что так они выглядят гораздо привлекательнее и аппетитнее. Попробуйте и Вы!
Читать далее »Пирожки с грибами солеными
Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто!
Читать далее »Капустник
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить капустник. Этот рецепт пережил уже не одно поколение и как хорошо, что дошел он и до наших дней.
Читать далее »Варшавский яблочный пирог
«Варшавский» яблочный пирог очень прост в приготовлении. Для него даже не нужно замешивать тесто! В качестве теста используется сухая смесь муки, сахара и манки. Получается пирог сочным и вкусным!
Читать далее »Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Если вам захотелось попробовать какой-нибудь новый необычный рецепт, и вы любите курочку и брокколи, этот пирог станет вашим любимым!
Читать далее »Быстрое тесто для пирога
Несложное, довольно быстрое тесто для пирога в домашних условиях — прекрасный вариант для основы как сладкой, так и несладкой выпечки.
Читать далее »Ангельский пирог
Нежный, очень воздушный, просто невероятно вкусный с необычайно рыхлой структурой торт, а цвет действительно ангельский-практически белый.
Читать далее »Рваный пирог
Есть множество рецептов блюд из лаваша. Предлагаю еще один. Такой пирог очень просто и быстро приготовить. Хрустящий снаружи и мягкий, нежный внутри, он станет хорошим дополнением к любой трапезе.
Читать далее »