Слоеные пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!

Описание приготовления:

Слоеные пирожки с рыбой приготовить совсем нетрудно. Филе рыбы обязательно помойте обсушите, а когда нарежете на кусочки не забудьте посолить и поперчить. Оставьте немного просолиться рыбку, а в это время подготовьте шпинат. Обдайте его кипятком, дайте постоять минуты три и затем измельчайте! Пирожочки необычные, но очень вкусные. Подавайте их со сметаной или белым соусом для рыбы. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шпинат — 1 штука (пучок);
  • Рыба филе — 400 грамм;
  • Слоеное тесто — 1 штука (пачка);
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Слоеные пирожки с рыбой»

Слоеные пирожки с рыбой - фото шаг 1

Шпинат припустить и мелко порезать.

Слоеные пирожки с рыбой - фото шаг 2

Филе рыбы порезать на кусочки.

Слоеные пирожки с рыбой - фото шаг 3

Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.

Слоеные пирожки с рыбой - фото шаг 4

На тесто положить фарш из рыбы и шпината.

Слоеные пирожки с рыбой - фото шаг 5

Тесто которым будете закрывать пирожки надрежьте фигурным ножом.

Слоеные пирожки с рыбой - фото шаг 6

Накрыть начинку тестом, так, чтоб были просветы.

Слоеные пирожки с рыбой - фото шаг 7

Пирожки смажьте молоком и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Слоеные пирожки с рыбой - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Нежнейшие конвертики из слоеного теста с горбушей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»