Пирожки без дрожжей на сковороде
И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее!
Описание приготовления:
Очень люблю готовить пирожки для всей семьи. Но дрожжевые пирожки хоть и вкусные, они не больно полезные. Да и на твороге готовить оказалось весьма интересно. Для приготовления пирожков без дрожжей на сковороде вам понадобится творог средней жирности, чтобы не рассыпался. Вместо яблок можете использовать и другую начинку, ягоды или овощи. Пирожки получаются очень нежными. Смотрим рецепт.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Диета: Выпечка без
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 5 ст. ложек;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Яблоко — 500 грамм;
- Мука — 200 грамм;
- Корица — по вкусу;
- Масло подсолнечное — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пирожки без дрожжей на сковороде»
Для начала перемешиваем творог с яйцами и тремя столовыми ложками сахара.
Добавляем муку и соду.
Вымешиваем тщательно, тесто не должно прилипать к рукам.
Трем на терке яблоки, смешиваем с 2 ложками сахара и корицей.
Делим тесто на части и раскатываем.
Выкладываем начинку.
И аккуратно лепим наши пирожки.
Разогреваем сковороду и наливаем масло, его понадобится довольно-таки много. Обжариваем пирожки.
Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Вот и все! Готовы наши пирожки без дрожжей на сковороде. Подавать можно слегка посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!