Киш с гавайской смесью

Киш с гавайской смесью — до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!

Описание приготовления:

Что такое киш — таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да?. Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре — классический киш, по вкусу — несколько необычный. Блюдо получается очень вкусным и неожиданно сытным, и что еще немаловажно — готовится оно очень быстро и вкусно.

Удачи в приготовлении, друзья!.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Гавайская смесь
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Маргарин — 100 грамм;
  • Соль —по вкусу;
  • Вода холодная — 5 ст. ложек;
  • Гавайская смесь — 400 грамм;
  • Колбаса — 100 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Сыр — 150 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Киш с гавайской смесью»

Киш с гавайской смесью - фото шаг 1

Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.

Киш с гавайской смесью - фото шаг 2

Пальцами перетираем в крошку.

Киш с гавайской смесью - фото шаг 3

Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.

Киш с гавайской смесью - фото шаг 4

Месим тесто, скатываем в шар.

Киш с гавайской смесью - фото шаг 5

Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.

Киш с гавайской смесью - фото шаг 6

Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.

Киш с гавайской смесью - фото шаг 7

Начинку — а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса — слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.

Киш с гавайской смесью - фото шаг 8

Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.

Киш с гавайской смесью - фото шаг 9

Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!.

ГОТОВЛЮ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, И КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ 🥧 Заливной Пирог «Киш» с ТРЕМЯ вариантами начинки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»