Киш с гавайской смесью
Киш с гавайской смесью — до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Что такое киш — таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да?. Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре — классический киш, по вкусу — несколько необычный. Блюдо получается очень вкусным и неожиданно сытным, и что еще немаловажно — готовится оно очень быстро и вкусно.
Удачи в приготовлении, друзья!.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Гавайская смесь
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм;
- Маргарин — 100 грамм;
- Соль —по вкусу;
- Вода холодная — 5 ст. ложек;
- Гавайская смесь — 400 грамм;
- Колбаса — 100 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйца — 3 штуки;
- Сметана — 200 грамм;
- Сыр — 150 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Киш с гавайской смесью»
Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.
Пальцами перетираем в крошку.
Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.
Месим тесто, скатываем в шар.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.
Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.
Начинку — а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса — слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.
Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.
Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!.