Пирожки с капустой из слоеного теста
Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая.
Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.
Описание приготовления:
Главное, что в таких рецептах можно не бояться пробовать новое. И каждый раз вы будете удивляться результату. А пока обратите внимание на то, как приготовить пирожки с капустой из слоеного теста в духовом шкафу. Но будьте готовы к тому, что начинку нужно пожарить, поэтому временем запаситесь заранее. И также заранее достаньте разморозиться слоеное тесто.
Назначение: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 грамм;
- Белокочанная капуста — 400 грамм;
- Репчатый лук — 150 грамм;
- Растительное масло — 3-4 ст. ложек;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирожки с капустой из слоеного теста»
Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.
Также мелко нашинкуйте капусту.
Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.
Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.
На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.
Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!