Пирожки с капустой из слоеного теста

Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая.

Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.

Описание приготовления:

Главное, что в таких рецептах можно не бояться пробовать новое. И каждый раз вы будете удивляться результату. А пока обратите внимание на то, как приготовить пирожки с капустой из слоеного теста в духовом шкафу. Но будьте готовы к тому, что начинку нужно пожарить, поэтому временем запаситесь заранее. И также заранее достаньте разморозиться слоеное тесто.

Назначение: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 грамм;
  • Белокочанная капуста — 400 грамм;
  • Репчатый лук — 150 грамм;
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожки с капустой из слоеного теста»

Пирожки с капустой из слоеного теста - фото шаг 1

Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.

Пирожки с капустой из слоеного теста - фото шаг 2

Также мелко нашинкуйте капусту.

Пирожки с капустой из слоеного теста - фото шаг 3

Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Пирожки с капустой из слоеного теста - фото шаг 4

Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.

Пирожки с капустой из слоеного теста - фото шаг 5

Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.

Пирожки с капустой из слоеного теста - фото шаг 6

На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.

Пирожки с капустой из слоеного теста - фото шаг 7

Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Пирожки с капустой из слоеного теста — видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»