Четверг , 28 марта 2024


Пирожки с плавленным сыром

Пирожки с плавленным сыром готовятся быстро и просто. Сочная начинка из сыра понравится всем. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Вкусные и быстрые пирожки с плавленным сыром — это прекрасное угощение для ваших родных и близких.

Готовятся они из лаваша с добавлением сырной начинки. Кроме сыра можно использовать любые овощи, например, помидоры.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 100 грамм;
  • Лаваш — 1 штука;
  • Помидоры — 70 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Масло растительное — 30 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Пирожки с плавленным сыром»

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков с плавленным сыром.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 2

Натрите на терке плавленый сыр.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 3

Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 4

Начинку посолите и поперчите, перемешайте.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 5

Нарежьте лаваш на полоски шириной 6-7 см., длиной около 15 см. На один край выложите ложку начинки.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 6

Заверните пирожки, сворачивая по всей длине.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 7

Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 8

Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 9

Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 10

Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Пирожки готовы.

Пирожки с плавленным сыром - фото шаг 11

Приятного аппетита!

Пирожки с плавленым сыром — делюсь простым рецептом

Смотрите также

Клубничный каскард

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *