Пирожки с плавленным сыром
Пирожки с плавленным сыром готовятся быстро и просто. Сочная начинка из сыра понравится всем. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Вкусные и быстрые пирожки с плавленным сыром — это прекрасное угощение для ваших родных и близких.
Готовятся они из лаваша с добавлением сырной начинки. Кроме сыра можно использовать любые овощи, например, помидоры.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Сыр плавленый — 100 грамм;
- Лаваш — 1 штука;
- Помидоры — 70 грамм;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Масло растительное — 30 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Пирожки с плавленным сыром»
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков с плавленным сыром.
Натрите на терке плавленый сыр.
Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру.
Начинку посолите и поперчите, перемешайте.
Нарежьте лаваш на полоски шириной 6-7 см., длиной около 15 см. На один край выложите ложку начинки.
Заверните пирожки, сворачивая по всей длине.
Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.
Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон.
Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки.
Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Пирожки готовы.
Приятного аппетита!