Понедельник , 17 мая 2021


Бульонные пирожки

Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!

Описание приготовления:

Рецепт идеален для любителей бульонов.Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само первое блюдо и заодно пирожки к нему. Сытно, просто и разнообразно!

Полки супермаркетов наполнены подобными полуфабрикатами, но домашнюю выпечку не заменить ничем. К тому же, готовить их очень быстро и просто, если под рукой уже имеется готовое тесто. Судите сами!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 450 грамм;
  • фарш мясной — 400 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль, перц — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бульонные пирожки»

Бульонные пирожки - фото шаг 1

Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.

Бульонные пирожки - фото шаг 2

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи.
Обжарьте все до готовности.
Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).

Бульонные пирожки - фото шаг 3

Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.

Бульонные пирожки - фото шаг 4

Выложите в центр квадратов фарш.
Залепите тесто, чтобы получился треугольник.
Смажьте его взбитым яйцом.
Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.

Бульонные пирожки

Смотрите также

Морковный пирог ПП

Этот мягкий и влажный морковный пирог с орехами понравится не только приверженцам правильного питания. При …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *