Легкий лимонный пирог

Рецепт приготовления легкого лимонного пирога. Очень вкусный и легкий пирог для всей семьи.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Десерты

Ингредиенты:

  • упаковка микса лимонного пирога с пудингом — 1 штука;
  • яйцо — 1 штука;
  • растительного масла — 1/2 стакана;
  • пачка сливочного сыра — 1 штука;
  • белого сахара — 1/3 стакана;
  • лимонного сока — 1 ст. ложка.

Количество порций: 15

Описание приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
  2. Вылейте смесь для пирога большую миску. Добавить яйцо и масло, перемешать, до получения однородной массы. Смесь будет немного сухой. Оставить 1 стакан для верхушки, а остальное вылить в форму.
  3. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Отложить в сторону, чтобы остыло. Тем временем, в миске, взбить сливочный сыр с сахаром и лимонным соком до получения однородной массы. Равномерно смазать запеченный корж. Покрошить оставшуюся смесь сверху на торт.
  4. Выпекать еще 15 минут в предварительно разогретой духовке. Перед тем, как резать – охладить.

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.ПРОСТО И БЫСТРО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»