Легкий лимонный пирог
Рецепт приготовления легкого лимонного пирога. Очень вкусный и легкий пирог для всей семьи.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Десерты
Ингредиенты:
- упаковка микса лимонного пирога с пудингом — 1 штука;
- яйцо — 1 штука;
- растительного масла — 1/2 стакана;
- пачка сливочного сыра — 1 штука;
- белого сахара — 1/3 стакана;
- лимонного сока — 1 ст. ложка.
Количество порций: 15
Описание приготовления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
- Вылейте смесь для пирога большую миску. Добавить яйцо и масло, перемешать, до получения однородной массы. Смесь будет немного сухой. Оставить 1 стакан для верхушки, а остальное вылить в форму.
- Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Отложить в сторону, чтобы остыло. Тем временем, в миске, взбить сливочный сыр с сахаром и лимонным соком до получения однородной массы. Равномерно смазать запеченный корж. Покрошить оставшуюся смесь сверху на торт.
- Выпекать еще 15 минут в предварительно разогретой духовке. Перед тем, как резать – охладить.