Понедельник , 29 апреля 2024


Пицца на готовой основе в микроволновке

Предлагаю приготовить пиццу на готовой основе в микроволновке. Готовится она за считанные минуты и придет на выручку, когда в короткий срок необходимо обеспечить сытный завтрак или перекус.

Описание приготовления:

Существует множество рецептов приготовления пиццы. Я вам хочу предложить экспресс вариант. Пицца получается не менее вкусная, а затрат на приготовления уходит в разы меньше, чем на обычную. Начинка пиццы может быть самая разнообразная.

Назначение: На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы — 1 штука;
  • Помидор — 1 штука;
  • Колбаса — 100 грамм (любая);
  • Сыр — 100 грамм;
  • Кетчуп — 1 ст. ложка;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Прованские травы — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пицца на готовой основе в микроволновке»

Пицца на готовой основе в микроволновке - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Пицца на готовой основе в микроволновке - фото шаг 2

Соедините майонез и кетчуп. Смажьте основу для пиццы готовым соусом. Сверху посыпьте прованские травы.

Пицца на готовой основе в микроволновке - фото шаг 3

Колбасу нарежьте произвольно и распределите по всей основе.

Пицца на готовой основе в микроволновке - фото шаг 4

Помидоры нарежьте дольками и выложите сверху.

Пицца на готовой основе в микроволновке - фото шаг 5

Затем посыпьте все тертым сыром. Отправьте пиццу на 5 минут в микроволновку и выпекайте при мощности 800 Вт.

Пицца на готовой основе в микроволновке - фото шаг 6

Пицца на готовой основе в микроволновке готова.

Пицца на готовой основе в микроволновке - фото шаг 7

Подавать пиццу к столу можно сразу же. Приятного аппетита!

Недорогая пицца в микроволновке на готовой основе, быстро и вкусно

Смотрите также

Ролл-пицца с колбасками

Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *