Воскресенье , 13 июня 2021


Пицца по-домашнему в духовке

Хотите научиться готовить одно из самых популярных блюд в мире? Тогда смотрите рецепт. Он расскажет, как приготовить пиццу по-домашнему в духовке. Отличный вариант на скорую руку. Пробуйте!

Описание приготовления:

Пицца — это универсально блюдо, которое можно есть на обед, ужин, полдник или как перекус на работу. Ее можно подавать как на прадзник, так и на повседневный стол. А самое приятное, что вы всегда сможете варьировать состав начинки по своему вкусу, настроению и наличию продуктов в холодильнике.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Мука / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло растительное — 20 миллилитров;
  • Сухие дрожжи — 5 грамм;
  • Теплая вода — 0,5 стакана;
  • Куриное мясо — 400 грамм;
  • Паста томатная — 100 грамм;
  • Шампиньоны — 250 грамм;
  • Ананас консервированный — 250 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Сыр — 250 штук;
  • Соль, зелень — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пицца по-домашнему в духовке»

Пицца по-домашнему в духовке - фото шаг 1

Приготовим тесто для основы. Смешаиваем масло, воду и яйцо. Туда же добавляем дрожжи, перемешиваем. По вкусу добавьте соль. Начинайте вводить муку и замешивать тесто.

Пицца по-домашнему в духовке - фото шаг 2

Вводите столько муки, сколько возьмет тесто. Оно должно получиться эластичным и не липким. Противень смажьте маслом и раскатайте тесто прямо в нем. Придавайте тесту любую форму.

Пицца по-домашнему в духовке - фото шаг 3

Смажьте основу томатной пастой и начинайте выкладывать начинку: сырое мелко нарезанное куриное мясо, порезанные грибы и ананасы. Положите также полукольца лука, сыр. По вкусу покрошите зелень.

Пицца по-домашнему в духовке - фото шаг 4

В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекайте пиццу около 30 минут. Подавайте горячей.

Как приготовить вкусную пиццу. Пицца в духовке, просто объедение.

Смотрите также

Пицца «Карбонара»

Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста «Карбонара» готовится из бекона, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *