Печенье с морковью

Простой рецепт печенья с морковью — для вас! Уверена, такое полезное и даже очень здоровое лакомство понравится всем без исключения.
И, если вы следите за фигурой, готовьте именно это печенье!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить печенье с морковью. Вкусно, нежно, сладко. И при этом очень просто готовится. Уверена, вам понравится, да и ваши домочадцы будут в восторге, до того красиво выглядит это печенье. Желаю вам удачи в готовке!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Крупы / Мука / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Мука овсяная — 200 грамм;
- Овсяные хлопья — 200 грамм;
- Морковь — 200 грамм;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Карамельный топинг — 100 грамм;
- Орехи — 100 грамм (или столько же кунжута);
- Клюква сушеная — 100 грамм;
- Масло кокосовое — 50 грамм;
- Семена льна — 2 ст. ложки;
- Вода теплая — 5 ст. ложек;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Корица — 0.5 чайных ложки;
- Киноа — 100 грамм;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Печенье с морковью»
1. Вот наши ингредиенты. В теплой воде замочим клюкву, чтобы она набухла. Отварим и остудим также киноа. Морковку моем, чистим и трем на мелкую терку.
2. Смешаем все ингредиенты: сначала сухие, потом влажные, перемешаем и получим вот такую смесь.
3. Влажными руками или при помощи специальной ложки лепим печенье и выкладываем его на пергамент.
4. Запекаем примерно 15-20 минут при температуре 180 градусах.