Печенье «Нутелла»

Хотите сделать оригинальную выпечку, но не можете найти рецепт? Ищите новый вкус, который бы покорил с первого укуса? Обожаете шоколад?
Всё это должно привести вас к моему вкусному варианту. Читайте!
Описание приготовления:
После того, как вы узнаете о том, как приготовить печенье «Нутелла», вы будете удивлены. Очень насыщенный сладкий вкус, знакомый многим, отлично смотрится в выпечке. А рецепт сам по себе простой, всего из нескольких ингредиентов. Печенье съедят сразу же, поверьте мне, поэтому можете запастись большим количеством продуктов.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Шоколад / Нутелла
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Нутелла — 180 грамм;
- Орехи лесные — 80 грамм;
- Мука пшеничная — 80 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Сахарная пудра — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Печенье «Нутелла»»
Орехи измельчите в крошку, а затем перемешайте их с разрыхлителем и мукой.
В другой посуде взбейте Нутеллу с яйцом. Потом соедините полученную массу с сухой смесью.
Замешайте тесто. Далее переложите его в пищевую плёнку, и уберите в холодильник на 1 час.
После этого сформируйте из теста шарики. Выложите изделия на противень. Отправьте их в духовку при 180 градусов на 10 минут.
Готовое печенье остудите. Подавайте его с сахарной пудрой. Приятного чаепития!