Сырные крекеры на масле
Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее.
Читайте инструкцию!
Описание приготовления:
Наверное, эта вариация самая любимая в моей семье. Здесь такой насыщенный вкус получается, просто пальчики оближете. Посмотрите, как приготовить сырные крекеры на масле. И сразу запаситесь красивыми формочками, чтобы вырезать изделия. Детям такой внешний вид печенек точно понравится. Приступаем!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Крекеры / Соленое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 300 грамм;
- Сливочное масло — 90 грамм;
- Чеддер или другой твёрдый — 180 грамм;
- Вода — 150 миллилитров;
- Соль — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Сырные крекеры на масле»
1. Для начала крупно натрите сыр.
2. Затем смешайте его со всеми ингредиентами из рецепта.
3. Потом замешайте тесто руками. Уберите его под пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1 час.
4. После этого раскатайте массу в тонкий пласт.
5. Вырежьте из теста фигурки.
6. проткните их зубочисткой, чтобы тесто не вздувалось при запекании.
7. Выпекайте печенье 20 минут при 175 градусах в разогретой духовке. Остудите изделия, а потом наслаждайтесь!