Сырные крекеры на масле

Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее.

Читайте инструкцию!

Описание приготовления:

Наверное, эта вариация самая любимая в моей семье. Здесь такой насыщенный вкус получается, просто пальчики оближете. Посмотрите, как приготовить сырные крекеры на масле. И сразу запаситесь красивыми формочками, чтобы вырезать изделия. Детям такой внешний вид печенек точно понравится. Приступаем!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Крекеры / Соленое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 грамм;
  • Сливочное масло — 90 грамм;
  • Чеддер или другой твёрдый — 180 грамм;
  • Вода — 150 миллилитров;
  • Соль — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сырные крекеры на масле»

Сырные крекеры на масле - фото шаг 1

1. Для начала крупно натрите сыр.

Сырные крекеры на масле - фото шаг 2

2. Затем смешайте его со всеми ингредиентами из рецепта.

Сырные крекеры на масле - фото шаг 3

3. Потом замешайте тесто руками. Уберите его под пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1 час.

Сырные крекеры на масле - фото шаг 4

4. После этого раскатайте массу в тонкий пласт.

Сырные крекеры на масле - фото шаг 5

5. Вырежьте из теста фигурки.

Сырные крекеры на масле - фото шаг 6

6. проткните их зубочисткой, чтобы тесто не вздувалось при запекании.

Сырные крекеры на масле - фото шаг 7

7. Выпекайте печенье 20 минут при 175 градусах в разогретой духовке. Остудите изделия, а потом наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»