Печенье из творога и маргарина

Предлагаю приготовить вкусное мягкое печенье на основе домашнего творога. Такое печенье можно сделать как сладким, так и соленым.

Как приготовить печенье из творога и маргарина, решать вам.

Описание приготовления:

Печенье можно при подаче посыпать сахарной пудрой для более привлекательного вида. Храните остывшее печенье в пакете. Подавайте к горячему чаю, кофе или какао.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Мука пшеничная высшего сорта — 300 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мед майский жидкий — 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 1 штука (упаковочка);
  • Маргарин — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Рыхлитель — 1 чайная ложка.

Количество порций: 18

Как приготовить «Печенье из творога и маргарина»

Печенье из творога и маргарина - фото шаг 1

Приготовьте продукты для печенья. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, топить его не нужно.

Печенье из творога и маргарина - фото шаг 2

Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маргарином. Тщательно перемешайте вилочкой.

Печенье из творога и маргарина - фото шаг 3

Добавьте яйцо, перемешайте.

Печенье из творога и маргарина - фото шаг 4

Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой.

Печенье из творога и маргарина - фото шаг 5

Тесто получается липким, мягким и очень пластичным. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Печенье из творога и маргарина - фото шаг 6

Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложек выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 15 минут.

Печенье из творога и маргарина - фото шаг 7

Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке. Приятного!

Готовлю очень вкусное ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ к чаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»