Воскресенье , 29 января 2023


Печенье «Конвертики с творогом»

Печенье Конвертики с творогом

Вкусное печенье с творожной начинкой — легкое и красивое. Готовить его очень просто. Всей семье очень нравится, так что готовлю регулярно.

Описание приготовления:

Вкуснейшее печенье готовится в два этапа. Для теста смешайте муку с яйцами, сахаром и влейте растопленный маргарин с молоком. Замесите тесто и оставьте его на полчаса. Для начинки разотрите творог с сахаром и смешайте его со сметаной. Остается лишь вырезать из раскатанного теста кружки, положить на каждый немного начинки, защипнуть и выпечь в течение 15 минут в духовке. Можно кушать горячими. Приятного чаепития!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200 грамм;
  • Творог — 150 грамм;
  • Дрожжи пивные — 5 грамм;
  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Сахар — 6 ст. ложек.

Количество порций: 12

Как приготовить «Печенье «Конвертики с творогом»»

Печенье

Маргарин растопите на огне, добавьте молоко и дрожжи, перемешайте.

Печенье

Муку насыпьте в миску, вбейте яйца и добавьте 3 ложки сахара.

Печенье

Влейте маргарин с молоком и замесите тесто. Дайте ему минут 30 отдохнуть и подойти.

Печенье

Тем временем подготовьте начинку. Для этого тщательно разотрите творог с остальным сахаром и смешайте со сметаной. Тесто раскатайте и вырежьте кружки.

Печенье

На каждый кружок положите по чайной ложке начинки.

Печенье

И соедините края теста как на фото. У вас получатся симпатичные конвертики с творожной начинкой. Противень для выпекания застелите пергаментом, разместите конвертики и выпеките в течение 15 минут при 180 градусах. Можно кушать прямо с пылу с жару.

НА ОДНОЙ ПЕЧЕНЮШКЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ! ПЕЧЕНЬЕ»КОНВЕРТИКИ» — ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Смотрите также

Печенье в виде грибочков

Легкое, воздушное печенье-безе из белка в форме шампиньонов — это забавный и оригинальный десерт к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *