Печенье из слоеного дрожжевого теста

Хочется чего-то вкусненького? Приготовьте печенье из слоеного дрожжевого теста! Выпечка готовится элементарно и не отнимаем много времени, что очень важно, особенно в выходной день. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим печенье из слоеного дрожжевого теста в домашних условиях. Слоеное тесто я использую покупное готовое, чем значительно экономлю свое время и силы. В качестве начинки подойдет мед и орехи, хотя можно пофантазировать и добавить еще чего-то, вроде сухофруктов. Удачи!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм;
- Орехи грецкие — 2 ст. ложки;
- Мед — 2 ст. ложки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Корица — по вкусу;
- Сахарная пудра — по вкусу.
Количество порций: 15-20
Как приготовить «Печенье из слоеного дрожжевого теста»
Измельчаем, а затем обжариваем грецкие орехи на сковороде примерно 3 минуты. Смешиваем орехи с корицей и сахаром.
Слоеное тесто раскатываем, вырезаем при помощи стакана кружочки. Внахлест кладем четыре кружочка, придавив пальцем по центру, чтобы они склеились. Смазываем центральную часть медом и выкладываем начинку на первый кружочек. Аккуратно защипываем и формируем небольшие розочки.
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем печенье. Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Перед подачей на стол присыпьте печенье сахарной пудрой. Приятного аппетита!