Четверг , 19 мая 2022


Миндальное печенье

Рецепт приготовления американского миндального печенья с ванилью.

Описание приготовления:

Это миндальное печенье довольно легко приготовить. Оно храниться около 3 недель. Печенье вкусное само по себе и будет еще вкуснее, если окунуть его в чай, кофе или какао.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • разрыхлителя — 1 чайная ложка;
  • яйца — 3 штуки;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка.

Количество порций: 36

Как приготовить «Миндальное печенье»

Миндальное печенье - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать противень сливочным маслом. Смешать вместе муку и разрыхлитель в большой миске, отложить в сторону.

Миндальное печенье - фото шаг 2

2. Используя электрический миксер, взбить яйца и сахар в другой миске на средней скорости.

Миндальное печенье - фото шаг 3

3. Добавить растопленное сливочное масло и ваниль. Взбивать на средней скорости.

Миндальное печенье - фото шаг 4

4. Постепенно добавить мучную смесь в трех партиях, хорошо взбивая после каждого добавления.

Миндальное печенье - фото шаг 5

5. Используя резиновый шпатель, аккуратно перемешать в тесте поджаренный миндаль. Тесто должно быть достаточно плотным, но при этом не слишком липким. Если тесто слишком липкое, добавить небольшое количество муки.

Миндальное печенье - фото шаг 6

6. Выложить тесто на пергаментной бумаге и разделить на 2 части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть теста в плоский прямоугольник 12 см в ширину и 30 см в длину. Выложить прямоугольники на подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на противне в течение 5 минут.

Миндальное печенье - фото шаг 7

7. Аккуратно выложить прямоугольники на разделочную доску и, используя зубчатый нож, нарезать ломтиками.

Миндальное печенье - фото шаг 8

8. Выложить ломтики обратно на противень разрезанной стороной вниз и выпекать в течение 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть печенье и выпекать 10 минут на другой стороне. Дать полностью остыть на стойке и подавать.

Миндальное Печенье * Готовится Проще Простого

Смотрите также

Печенье «Ежики»

Печенье «Ежики» называется так оттого, что походит на махонького ежика, шоколадного, правда, со светлыми (вафельными) …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.