Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Торт «Подарочный» (простой и вкусный)

    Все гениальное (и вкусное) — просто, и этот торт — не исключение! Воздушный бисквит, сахарный сироп для пропитки и заварной крем понравится всем, так что смело приступайте к приготовлению! Описание…

  • Оладьи с луком на кефире

    Рецепт посвящается всем любителям блинчиков и оладушек. Данные оладьи готовятся на основе кефира с добавление зеленого лука, что придает некую изюминку блюду. Рекомендую готовить на завтрак/полдник. Описание приготовления: Приготовим оладьи…

  • Пирог с грушами и яблоками

    Очень вкусный и красивый пирог с грушами и яблоками готовится в стиле датской кухни — с добавлением розмарина в тесто и образованием аппетитной глазурной корочки. Очень хороший пирог, советую! Описание…

  • Пирог с халвой

    Любите халву? Тогда вам точно стоит приготовить этот необычный пирог. Он нравится мне тем, что в нем мало жирных продуктов, поэтому иногда можно себе позволить такую сладость. Описание приготовления: Если…

  • Шоколадная глазурь

    Глазурь — это, казалось бы, всего лишь маленькая изюминка, однако она способна сделать любой торт лучше. Простые ингредиенты способны за считанные минуты придать любому десерту умопомрачительный вкус. Описание приготовления: Очень…

  • Печенье с козьим сыром

    Мягкое, но рассыпчатое песочное печенье, что делаю с луком и сыром. Вы можете придать ему любую форму. Попробуйте и вы сделать такое по рецепту, как приготовить печенье с козьим сыром.…

  • Овсяные оладьи с бананом

    Оладьи без муки, сахара и лактозы. Описание приготовления: Овсянку измельчить в блендере. Затем добавить все остальные ингредиенты и еще раз измельчить блендером. В сковороде прогреть пару ложек растительного масл. Выкладывать…

  • Пирог с капустой для ленивых

    Название рецепта говорит само за себя. Этот простой и влажный пирог с капустой — для тех, у кого нет времени готовить. Приступим! Описание приготовления: Смешайте все ингредиенты для теста. Добавьте…

  • Суфле из яблок

    Суфле – это блюдо с очень нежной, воздушной и легкой консистенцией. Его можно подать на полдник или на десерт, а также в качестве закуски. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить суфле…

  • Печенье с вареными желтками

    Если у вас остались вареные желтки и вы не знаете, куда их применить, обязательно испеките это печенье. Оно получается очень мягким, нежным и по-домашнему вкусным. Запоминайте рецепт! Описание приготовления: Чтобы…

Кнопка «Наверх»