Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Блины из заварного теста
Трудно найти человека, который не любил бы блинчики, согласны? Рецептов существует немало, я же хочу предложить вам на заметку один несложный, но очень классный. Запоминайте и обязательно повторите! Описание приготовления:…
-
Орские пирожки
Эти пирожки родом из города Орска Оренбургской области, хотя в самом Орске их называют «старогородскими». Готовятся пирожки с ливером и из жидкого теста. Очень вкусные! Описание приготовления: Эти пирожки готовятся…
-
Простой пирог с мясом
Не красна изба углами, а красна пирогами – очень точно сказано! Ибо даже в самом нарядном доме никогда не поселится уют, если не будет согревать его аромат домашней выпечки. Описание…
-
Блины с ветчиной
Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе. Назначение: На ужин / На праздничный стол…
-
Бретонский фар с черносливом
Любители пышной выпечки с сухофруктами однозначно оценят этот рецепт — поэтому советую вам узнать, как приготовить бретонский фар с черносливом. Это нежнейший пирог со слегка кислыми фруктами. Описание приготовления: Тесто…
-
Бисквитный торт с клубникой
Этот вкуснейший торт станет украшением для любого праздника. Бисквитный торт с кремом маскарпоне и клубничной «верхушечкой» получается очень сладким, что непременно понравится и детям и взрослым. Описание приготовления: Перед вами…
-
Слоёное печенье с сахаром
Этот рецепт родом из Италии, региона Пьемонт. Это очень вкусное слоеное печенье из дрожжевого теста, под названием «Торчетти», придется по вкусу каждому! Описание приготовления: Рецепт приготовления этого печенья чрезвычайно прост,…
-
Пицца с рукколой и моцареллой
Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями. Описание приготовления: Такую пиццу готовить легко и…
-
Пирожки «Бомбочки» без дрожжей
Пирожки «Бомбочки» — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших…
-
Тесто для пирожков без дрожжей
Если вы любите пирожки, но предпочитаете делать их из теста без дрожжей, тогда этот рецепт для вас. Такое тесто получается очень нежные и мягкие, а на его приготовление вы не…