Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Блины из заварного теста

    Трудно найти человека, который не любил бы блинчики, согласны? Рецептов существует немало, я же хочу предложить вам на заметку один несложный, но очень классный. Запоминайте и обязательно повторите! Описание приготовления:…

  • Орские пирожки

    Эти пирожки родом из города Орска Оренбургской области, хотя в самом Орске их называют «старогородскими». Готовятся пирожки с ливером и из жидкого теста. Очень вкусные! Описание приготовления: Эти пирожки готовятся…

  • Простой пирог с мясом

    Не красна изба углами, а красна пирогами – очень точно сказано! Ибо даже в самом нарядном доме никогда не поселится уют, если не будет согревать его аромат домашней выпечки. Описание…

  • Блины с ветчиной

    Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе. Назначение: На ужин / На праздничный стол…

  • Бретонский фар с черносливом

    Любители пышной выпечки с сухофруктами однозначно оценят этот рецепт — поэтому советую вам узнать, как приготовить бретонский фар с черносливом. Это нежнейший пирог со слегка кислыми фруктами. Описание приготовления: Тесто…

  • Бисквитный торт с клубникой

    Этот вкуснейший торт станет украшением для любого праздника. Бисквитный торт с кремом маскарпоне и клубничной «верхушечкой» получается очень сладким, что непременно понравится и детям и взрослым. Описание приготовления: Перед вами…

  • Слоёное печенье с сахаром

    Этот рецепт родом из Италии, региона Пьемонт. Это очень вкусное слоеное печенье из дрожжевого теста, под названием «Торчетти», придется по вкусу каждому! Описание приготовления: Рецепт приготовления этого печенья чрезвычайно прост,…

  • Пицца с рукколой и моцареллой

    Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями. Описание приготовления: Такую пиццу готовить легко и…

  • Пирожки «Бомбочки» без дрожжей

    Пирожки «Бомбочки» — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших…

  • Тесто для пирожков без дрожжей

    Если вы любите пирожки, но предпочитаете делать их из теста без дрожжей, тогда этот рецепт для вас. Такое тесто получается очень нежные и мягкие, а на его приготовление вы не…

Кнопка «Наверх»