Суббота , 2 марта 2024


Обзор сайта polimermarine.com: лакокрасочная продукция для яхтинга

Обзор сайта polimermarine.com: лакокрасочная продукция для яхтинга

Российский производитель лакокрасочных материалов предлагает широкий ассортимент товаров для проведения любых ремонтных работ на яхтах, катерах, лодках и других плавательных средствах. Среди преимуществ сотрудничества с Polimer Marine можно выделить использование современных технологий производства, экологическую безопасность продукции, высокую стабильность пигментов, отсутствие токсичных примесей, гарантию качества и можно выделить долгосрочное обслуживание покрытий, доступный ценовой сегмент и т.д. Подробности на официальном сайте: https://polimermarine.com/.

Эксперт компании Polimer Marine понимает серьезность проблемы, учитывает факторы, влияющие на ЛКП, и готов подобрать оптимальное решение и выбор материалов для проведения ремонтных работ. В ассортимент входят шпатлевки, краски, лаки, грунты, смывки, разбавители, растворители, промывки и гель-ауты (полиэфирные и эпоксидные). Клиенты получают на выбор продукт производителя — полимер морского происхождения.

  • Продукция премиум-сегмента по доступным ценам;
  • Высокий уровень сервиса;
  • Индивидуальный подход и подбор продукции;
  • Гарантия на лакокрасочные материалы — 7 лет;
  • Документальное оформление сделки: сертификаты качества, гигиенические документы, договора, первичные и платежные документы и т.д;
  • Доставка и удобная оплата.

Доставка, которая осуществляется по всей России и в страны СНГ, заказы обрабатываются в будние дни, самовывоз возможен со склада (Москва ул. Калгопольская 2). Проконсультируйтесь по этому вопросу с менеджером. Доставка по Москве и в Москву осуществляется в течение 1-3 рабочих дней. Доставка по России и странам СНГ осуществляется транспортной компанией, выбор ТК осуществляется покупателем.

Обзор сайта polimermarine.com: лакокрасочная продукция для яхтинга

Контактная информация для консультации с менеджером:

  • (891) 600-89700;
  • polimermarine@gmail.com;
  • 141313 Россия, Московская область, Сергиев Посад, Московское шоссе 22 А.

Оплата заказов возможна как наличным (для жителей Москвы и МО), так и безналичным способом (для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц). Расчет также может быть переведен на карту.

Смотрите также

Сырье и ингредиенты для производства пищевой продукции

Производство пищевой продукции — это сложный и многогранный процесс, требующий тщательного подбора сырья и ингредиентов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *