Если вы теряетесь в сомнениях, чем удивить гостей на этот раз, почитайте, как приготовить морковный торт с грецкими орехами.
Читать далее »Выпечка
Тюиль с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт приготовления тонкого хрустящего итальянского печенья тюиль с клубникой, черникой, малиной и взбитыми сливками. Вместо ягод вы можете использовать персики.
Читать далее »Вегетарианская пицца на гриле
Рецепт приготовления пиццы на гриле с соусом Песто и начинкой из цуккини, сквоша, болгарского перца, сыра Моцарелла, козьего сыра, базилика и сыра Пармезан.
Читать далее »Пирог из мандаринов
Мандариновый пирог — это настоящая цитрусовая бомба! В нем необычно все, начиная со способа приготовления, заканчивая насыщенным мандариновым вкусом!
Читать далее »Пирог «Походный»
Название говорит само за себя. Такие пироги брать принято в поход. Возьмем обязательно, но нужно их приготовить, и мы начнем прямо сейчас.
Читать далее »Гезлеме с мясом
Гезлеме – это турецкие лепешки, они очень похожи на наши чебуреки с начинкой. Попробовал однажды такие в ресторане, и стало очень интересно, как приготовить гезлеме с мясом в домашних условиях.
Читать далее »Булочки «Поросята»
Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019.
Читать далее »Блинчики с начинкой из курицы
Такие блинчики с начинкой из курицы в домашних условиях можно скомбинировать с сыром и грибами. Курицу можно заменить индейкой, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными.
Читать далее »Творожная запеканка с виноградом
Нежная и легкая запеканка с виноградом кишмиш. Виноград придает сочность и необычный вкус готовому блюду. Творожная выпечка полезная и простая в приготовлении, по этому рецепту всегда получается.
Читать далее »Сметанный торт за 15 минут!
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных.
Читать далее »