Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Бисквит из цельнозерновой муки

    Бисквит из цельнозерновой муки не менее вкусный, чем из муки пшеничной. Его структура немного отличается, а вот цвет и вкус…

  • Пицца с картошкой и курицей

    Пицца с картошкой и курицей — это полноценное обеденное блюдо! Очень вкусная и сытная, она понравится всем и каждому, уверяю…

  • Шоколадно-вишневый торт со сливками

    Пополните свою копилку тортов этим отличным десертом с вишнями. Шоколад и вишня — классика вкуса! Они отлично сочетаются в торте!…

  • Сырники с содой

    Пышные и румяные сырники с содой актуальны на завтрак, полдник и в качестве десерта. Подавайте их со сладкими сиропами, вареньем…

  • Пирог на растительном масле

    Пирог с использованием цитрусовых всегда пахнет летом, теплом, поэтому так приятно скушать кусочек такого в любое время года. Хотите знать,…

  • Печенье с Нутеллой и кремом

    Рецепт приготовления печенья-сэндвичей с шоколадной пастой Нутелла, ванильным экстрактом и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и Нутеллы. Описание приготовления:…

  • Пирог «Европейский»

    Полезный, насыщенный творогом десерт хорошо пригодится для дружеской вечеринки или семейного ужина. Пирог будет вкусным, питательным и очень ароматным. Он…

  • Сырники диетические в духовке

    Если вы любите выпечку, но стараетесь избегать большого количества калорий, берите на заметку этот вариант приготовления диетических сырников в духовке.…

  • Торт «Жак»

    Интересное сочетание безе, джема, орехов и глазури. Я попробовала приготовить этот торт по рецепту, который увидела в одном кулинарном журнале.…

  • Шоколадный пирог на кефире (быстро и вкусно)

    Выпекать на кефире – одно удовольствие. На моем опыте скажу, что всегда получается мягкое, пышное тесто, с которым легко работать.…

Кнопка «Наверх»