Пирог с малиной из бисквитного теста

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная — совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит!
Описание приготовления:
Такой пирог с малиной из бисквитного теста стоит приготовить хотя бы раз, чтобы понять, что такое настоящий пирог экстра-класса. Это действительно очень вкусно, и я ничуть не пожалела, что решилась его приготовить. Основная трудность — это найти все ингредиенты и не запутаться в рецепте. В остальном же все очень просто, рекомендую!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 грамм;
- Малина — 500 грамм (400 грамм — в бисквит, 100 грамм — для украшения);
- Сахар — 2/3 стакана;
- Сахар коричневый — 2/3 стакана;
- Пахта — 1 стакан;
- Сметана — 1/2 стакана;
- Мука — 1.5 стакана;
- Какао-порошок — 1 стакан;
- Яйца — 2 штуки;
- Ванильный сахар — 1 ст. ложка;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
- Шоколад — по вкусу (я добавляю в тесто шоколадные «капельки», но это не обязательно).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Пирог с малиной из бисквитного теста»
1. Подготовим ингредиенты. Яйца, пахта и сметана должны быть комнатной температуры.
2. Смешаем между собой все жидкие компоненты, включая растопленное масло (если используете соду вместо разрыхлителя, погасите ее в сметане и добавьте к жидким ингредиентам), и отдельно — сухие. Часть малины оставьте для украшения, остальное измельчите блендером и тоже добавьте к жидким компонентам. Затем соединим и перемешаем. Шоколадную крошку добавим в последнюю очередь.
3. Выкладываем в форму для запекания, смазав ее предварительно сливочным маслом. Выпекаем примерно полчаса при 180 градусах («до сухой спички»). Затем украшаем малиной — и подаем!