Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Воздушная ПП запеканка с ягодами
Творожные запеканки можно назвать самыми полезными, а если добавить горсть ягод в творожную массу, получается еще и вкусный десерт. Поэтому расскажу, как приготовить воздушную ПП запеканку с ягодами. Описание приготовления:…
-
Песочное печенье «Аленка в пеленке»
Русская выпечка рассыпчатая, мягкая. Готовится она легко и быстро! А одним из самых ярких представителей является печенье «Аленка в пеленке». Приготовим? Описание приготовления: Это печенье родом из детства. Помню, еще…
-
Вечерний яблочный пирог
Предлагаю приготовить очень нежный и вкусный яблочный пирог на кефире. Благодаря ему тесто получается очень пористое и воздушное. А свежесть яблок его отлично дополняет. Попробуйте и вы! Описание приготовления: Такой…
-
Ванильный бисквит для торта
Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше его, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! Описание…
-
Панкейки с начинкой внутри
Панкейки — вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри! Описание приготовления: Начинок…
-
Тыквенный пирог в хлебопечке
Очень ароматный, насыщенный и вкусный пирог. Хлебопечка ускорит и упростит процесс его приготовления до минимальных усилий. О том, как приготовить тыквенный пирог в хлебопечке, читайте здесь. Назначение: На полдник Основной…
-
Творожный чизкейк с маршмеллоу
Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! Описание приготовления: Вместо маршмеллоу…
-
Тесто для пиццы «Итальянская классика»
Не стоит забывать, что пицца изначально была крестьянской едой. И готовили ее из продуктов, которые были в наличии у бедняков: мука, вода, соль, оливковое масло и помидоры, наполненные южным солнцем.…
-
Хлеб с красным вином
Хлеб с красным вином — это то, чего вы наверняка никогда не пробовали. Традиционный хлеб с едва ощутимым привкусом вина и непередаваемым ароматом розмарина — произведение искусства, а не хлеб!…