Лепешки с овощами на гриле

Рецепт приготовления маисовых лепешек на гриле с цуккини, грибами, зеленым луком и сыром фета.

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом.

Выложить цуккини, грибы и лук на листе выпечки. Полить 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Жарить на гриле, переворачивая один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут нежными, 2 минуты для зеленого лука, 6 минут для грибов и 8 минут для цуккини. Выложить готовые овощи на листе для выпечки. Нарезать грибы на полосы. Отложить в сторону.

Смазать лепешки оставшейся столовой ложкой масла, жарить на гриле, часто переворачивая, до коричневого цвета, около 2 минут. Поместите 1 лепешку на каждое блюдо, покрыть равномерно грибами и цуккини. Посыпать зеленым луком и сыром фета. Полить сальсой. Подавать с ломтиками лайма, если это необходимо.

Назначение: На обед / На природу / Для детей / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини / Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 3 ст. ложки;
  • цуккини — 3 штуки;
  • гриба Портобелло — 4 штуки;
  • пучка зеленого лука — 5.5 штуки;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • маисовые лепешки — 4 штуки;
  • сыра фета — 120 грамм;
  • лайм — 1 штука.

Количество порций: 4

Телятина, лепешка и овощи на ГРИЛЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»