Молочные котлеты

Молочные котлеты

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем!

Описание приготовления:

Вкусные, нежные рубленые котлетки прекрасно разнообразят Ваш обед или ужин. Сырки нужно брать хорошего качества, иначе сыр внутри будет попадаться кусочками. Сырки можно заменить сыром моцарелла. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 грамм;
  • Сырок плавленный — 2 штуки (по 80 г);
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Мука — 140 грамм;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;

Количество порций: 4

Как приготовить «Молочные котлеты»

Молочные котлеты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Молочные котлеты

Помойте и обсушите филе. Порежьте мелкими кусочками.

Молочные котлеты

Добавьте яйца и тертый лук. Перемешайте.

Молочные котлеты

Натрите сырки на крупной терке. Добавьте в массу и перемешайте.

Молочные котлеты

Всыпьте муку и перемешайте.

Молочные котлеты

Влейте молоко, перемешайте и оставьте на 20 минут.

Молочные котлеты

Нагрейте сковороду с маслом и разложите котлетки ложкой. Закройте крышкой.

Молочные котлеты

Обжаривайте с двух сторон в течение 15 минут до готовности. Снимите крышку и обжарьте котлетки до корочки.

Молочные котлеты

Подавайте сразу.

Молочные котлеты

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Молоко можно заменить сливками.

Котлеты «Птичье Молоко» Невероятно Сочные и Нежные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»