Четверг , 2 декабря 2021


Вкусные булочки

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить вкусные булочки. Рецепт довольно простой, зато результат превзойдет все ваши ожидания, это я гарантирую.

Будет очень вкусно! Ну что, готовим?

Описание приготовления:

В итоге вы получите нежные, ароматные и очень вкусные булочки, которые обязательно понравятся вашим домочадцам. Они отлично подойдут к чаю, кофе и какао. По своему усмотрению можете добавить корицу. Готовьте и ничего не бойтесь, у вас точно все получится!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца

Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 1 килограмм;
  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Дрожжи — 50 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Измельченные орехи — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вкусные булочки»

1. Сначала необходимо вылить молоко в сотейник и подогреть. Далее вводим в молоко дрожжи и сахар, тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку (где-то половину) и отставляем тесто подходить в теплое место на 20 минут.

2. Когда время пройдет, в тесто нужно будет добавить соль, сахар и растопленное сливочное масло или маргарин. Теперь наступает очередь второй половины муки, которую вводим постепенно.

3. Вымешиваем гладкое тесто, посыпаем емкость мукой и убираем тесто в тепло. Как только оно подойдет, делим на небольшие кусочки и формируем булочки (я скручиваю улиточки). Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и смазываем его сливочным маслом.

4. Далее выкладываем булочки и оставляем их минут на 7. Перед выпечкой смазываем булочки яйцом, присыпаем сахаром и рублеными орехами. Выпекаем до готовности в разогретой до 170 С духовке (минут 20-25). Приятного аппетита!

Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Тесто воздушное как Пух‼

Смотрите также

Сдобные булочки с сахаром и корицей

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *