Тесто в хлебопечке для булочек

Хлебопечка — это волшебная помощница на кухне. Она упрощает замес теста, который отнимает немало сил и времени. Благодаря её работе текстура теста получается равномерной и мягкой, идеальной для сдобы.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить тесто в хлебопечке для булочек. Оно будет сладким и дрожжевым. Всё по старым добрым канонам, только с добавлением новой техники для облегчения работы. По желанию в выпечку можно добавить сладкие наполнители, например — изюм или цукаты. Затем тесто следует выпекать в духовке.
Основной ингредиент:Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 450 грамм;
- Сахар — 60 грамм;
- Вода тёплая — 200 миллилитров;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Яйцо — 2 штуки;
- Дрожжи сухие — 2 чайных ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Тесто в хлебопечке для булочек»
В ведро хлебопечки влейте воду и масло. Добавьте соль, сахар и яйцо.
Затем в хлебопечку просейте муку и всыпьте дрожжи.
Закройте ведёрко. Поставьте режим «тесто».
Тесто должно увеличиться вдвое. А потом приступайте к готовке дальше.