Вторник , 7 мая 2024


Слоеные булочки с сыром

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто.

Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить слоеные булочки с сыром, то прочтите этот рецепт. Попробуйте, вы точно не пожалеете! Пикантные и ароматные, такие булочки будут съедены буквально за считанные минуты!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Яйца

Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Сыр плавленый — 100 грамм;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;

Количество порций: 10

Как приготовить «Слоеные булочки с сыром»

Слоеные булочки с сыром - фото шаг 1

Тесто достаньте из морозилки и разморозьте. Раскатайте его в пласт 2-3 миллиметра. Сверху смажьте плавленым сыром, распределяя его ложкой. После натрите на терке твердый сыр, присыпьте им тесто, равномерно распределив.

Слоеные булочки с сыром - фото шаг 2

Порубите чеснок и выложите его к начинке. Затем сверните тесто с сыром рулетиком. Разрежьте его на равные части, чтобы получились булочки.

Слоеные булочки с сыром - фото шаг 3

Положите на противень пергамент. Затем выложите на бумагу булочки. Разбейте в стакан яйцо, взболтайте и смажьте им поверхность булочек. Выпекайте изделия в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Слойки с Сыром – ну Очень Быстро и Вкусно!

Смотрите также

Булочки с рисом

Эти булочки с рисом готовятся на основе японских булочек «Хоккайдо». Начинка из риса с корицей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *