Среда , 12 мая 2021


Булочки-рулеты с сырной начинкой

Все хорошо знают сладкие «Улитки», их обычно делают с изюмом. А как насчет сырных «Улиток»? Расскажу простой рецепт, как приготовить булочки-рулеты с сырной начинкой, он часто выручает меня.

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы начинка не казалась слишком сухой, смажьте тесто томатным соусом или сметаной. Можно использовать твердый или плавленый сыр, а также скомбинировать несколько сортов твердого сыра. Можете добавить любые специи (например, орегано, базилик). Булочки ешьте горячими (тогда сыр будет тянуться) или уже остывшими, они всегда очень вкусные.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Паприка — 1 чайная ложка;
  • Мука — 100-125 миллилитров;
  • Твердый сыр — 50 грамм;
  • Томатный соус — по вкусу;
  • Орегано — по вкусу;
  • Желток — 1 штука.

Количество порций: 7

Как приготовить «Булочки-рулеты с сырной начинкой»

Булочки-рулеты с сырной начинкой - фото шаг 1

1. В чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, к нему добавьте муку. Размешайте, добавьте паприку и влейте 100 миллилитров молока, перемешайте и по необходимости влейте еще молока, если тесто не держится. Выложите тесто на стол и раскатайте.

Булочки-рулеты с сырной начинкой - фото шаг 2

2. Добавьте пару капель томатного соуса (или любой другой), чтобы булочки не были сухими.

Булочки-рулеты с сырной начинкой - фото шаг 3

3. Размажьте соус по всему пласту, посыпьте орегано и тертым сыром (любой сорт).

Булочки-рулеты с сырной начинкой - фото шаг 4

4. Сверните пласт в рулетик и разрежьте на части, каждую часть смажьте куриным желтком.

Булочки-рулеты с сырной начинкой - фото шаг 5

5. Запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 12-15 минут.

Булочки-рулеты с сырной начинкой - фото шаг 6

6. Наслаждайтесь простой и вкусной выпечкой.

Булочки-рулеты с сырной начинкой

Смотрите также

Сладкие амарантовые булочки

Выпечка, приготовленная на амарантовой муке, получается темного цвета, хрустящая и очень ароматная. В этом рецепте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *