Вторник , 23 апреля 2024


Булочки на завтрак с яйцом и начинкой

Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.

Описание приготовления:

В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Яйца

Блюдо: Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • хрустящих булочек — 8 штук;
  • топленого сливочного масла — 2 ст. ложки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • разнообразные начинки — по вкусу (см. выше);
  • яиц — 8 штук.

Количество порций: 8

Как приготовить «Булочки на завтрак с яйцом и начинкой»

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой - фото шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой - фото шаг 2

2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой - фото шаг 3

3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой - фото шаг 4

4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

ЯЙЦО В БУЛОЧКЕ \ ЗАВТРАК просто и вкусно!

Смотрите также

Ватрушки «Розочки»

Любите ватрушки? Тогда рецепт этих ватрушек точно для вас, получается вкусная и красивая домашняя выпечка. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *