Панкейки с йогуртом

У меня есть большая проблема: не получаются блины тонкими. Но я не расстраиваюсь и готовлю толстенькие оладьи и панкейки.
Тем более, что здесь выбор ингредиентов разнообразный. Попробуем что-то новое!
Описание приготовления:
Недавно, например, я узнала, как приготовить панкейки с йогуртом. Также добавлена мука из миндаля. Если её не найдёте, то просто перетрите орехи в мелкую крошку. Тоже касается кокосового масла и сахар, которое замените на растительное, а сахар на обычный. Текстура у изделий очень мягкая и имеет насыщенный вкус.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Мука
Блюдо: Выпечка / Панкейки / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 130 грамм;
- Кокосовое масло — 2 ст. ложки;
- Кокосовый сахар — 2 ст. ложки;
- Молоко — 6 ст. ложек;
- Греческий йогурт — 300 грамм;
- Миндальная мука — 2 ст. ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Панкейки с йогуртом»
1. Для начала перемешайте масло, молоко, яйцо и йогурт.
2. Затем всыпьте всю муку, соду, сахар и разрыхлитель.
3. Теперь замешайте жидкое однородное тесто.
4. Порциями вливайте тесто на антипригарную сковороду.
5. Выпекайте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!