Блинчики с творогом в мультиварке
А вы пробовали готовить блинчики с творогом в мультиварке? Между прочим, очень удобный способ! Времени занимает также, как при готовке на плите, но получается очень вкусно, сытно и питательно!
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления блинчиков с творогом в мультиварке. Сперва приготовьте тесто и поджарьте в режиме «Выпечка» блинчики. Сделайте начинку из творога, сахара, сметаны и яйца. Поместите начинку в блинчики, смажьте их сливочным маслом и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут. Удачи!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки;
- Молоко — 30 грамм (сухое);
- Вода — 400 миллилитров (теплая);
- Сода — 5 грамм (гашеная уксусом);
- Мука — 200 грамм;
- Масло сливочное — 30 грамм;
- Творог — 300 грамм;
- Сметана — 50 грамм;
- Сахар — 70 грамм;
- Масло растительное — 50 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блинчики с творогом в мультиварке»
В глубокую емкость вливаем воду, добавляем сухое молоко. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соду (гашеную уксусом) и соль. Постепенно добавляем муку и растительное масло. Замешиваем тесто, чтоб не было комочков.
Для начинки смешиваем творог с сахаром, сметаной и яйцом. Тщательно перемешиваем до однородности.
Прогреваем мультиварку, ставим режим «Выпечка». Обжариваем блины с двух сторон.
В обжаренные блины кладем начинку, скручиваем их трубочкой. Складываем все блины в чашу мультиварки, смазываем сливочным маслом. Выставляем режим «Тушение» на 20 минут.
Приятного аппетита!