Блинчики с семгой и сыром
Беспроигрышный вариант для праздничного стола или фуршета. Блинчики с семгой – это простая, довольно недорогая, но в тоже время вкусная и аристократичная закуска.
Описание приготовления:
Блины с семгой и сыром готовьте так: смешайте ингредиенты для теста. Взбейте миксером в однородную массу и выпеките блины на раскаленной сковородке. Порежьте зеленый лук и рыбу. Центр блина намажьте плавленым сыром, выложите кусочки семги и посыпьте луком. Заверните каря блина и сверните его трубочкой. При подаче на стол разрежьте блины наискосок на две половинки, украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики
Ингредиенты:
- Семга — 400 грамм;
- Сыр плавленый — 100 грамм;
- Пучок зеленого лука — 1 штука;
- Яйца — 3 штуки;
- Молоко — 500 миллилитров;
- Мука — 1,5 стакана;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Сахар — 0,5 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блинчики с семгой и сыром «
Смешайте ингредиенты для теста с помощью миксера в однородную массу.
Сковородку хорошо разогрейте и смажьте растительным маслом. Налейте часть теста и равномерно его распределите.
Через 30-40 секунд переверните блинчик.
Готовый блин снимите со сковороды.
Порежьте семгу мелкими кубиками.
Центр блина намажьте плавленым сыром.
На него выложите кусочки семги.
Сверху посыпьте зеленым луком.
Заверните края.
И сверните блин трубочкой. При подаче на стол разрежьте блины наискосок на две половинки.