Пицца с рисом и козьим сыром

Оригинальный рецепт приготовления пиццы с козьим сыром и рисом.

Описание приготовления:

Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи.

Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. Поместить в смазанную маслом миску и накрыть чистым полотенцем. Отложить в сторону, чтобы поднималось около 45 минут. Положить рис в небольшую миску и залить кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и измельчите. Отложите в сторону.

Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; жарить, помешивая, пока не станет мягким и прозрачным. Уменьшить огонь, посолить. Жарить лук до темно-коричневого цвета 5 — 10 минут. Добавьте тмин, фенхель, инжир и удалить с огня.

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Раскатать тесто для пиццы. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду или бумагу для выпечки. Слегка смазать оливковым маслом. Разложить рис с луком на корж. Выложить кусочки козьего сыра. Выпекать 15 — 18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корж станет золотисто-коричневого цвета по краям.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 1 стакан;
  • Сухие дрожжи — 20 грамм;
  • Мука — 3 стакана;
  • Растительное масло — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сушеный инжир — 8 штук;
  • Красный лук — 1 штука;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Сухой тимьян — 1 чайная ложка;
  • Семена фенхеля — 1 чайная ложка;
  • Козий сыр — 300 грамм.

Количество порций: 4

Юлия Высоцкая — Пицца с козьим сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»