Блины из блинной муки
Готовитесь к Масленице? Тогда этот рецепт блинов из блинной муки вам в помощь. Тонкие, нежные блины станут основой многих других блюд.
Описание приготовления:
Спасибо тому, кто придумал выпускать готовую смесь для блинов. Теперь для приготовления блинов из блинной муки не нужно больше самому делать тесто, все замешивать — насыпал муку блинную и все! А блины получаются чудесные, идеально на завтрак, для фаршировки и прочих блюд.
Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Мука блинная — 250 грамм;
- Вода — 1 стакан;
- Молоко — 1 стакан;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Блины из блинной муки»
Берем блинную мук (я на глаз беру, чтобы тесто было не сильно густое, но и не жидкое).
Добавляем молоко и воду — тщательно перемешиваем.
И жарим блины. Я люблю тонкие.
Готовые блины из блинной муки подаем с чаем, вареньем, сгущенкой и топленным маслом. Приятного аппетита!