Соленые сырники с зеленью
Соленые сырники с зеленью — прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Я считаю, что это диетическое блюдо, а для тех кто худеет — просто незаменимое.
Белок и витаминная зелень, что еще нужно?
Описание приготовления:
Соленые сырники с зеленью готовить очень просто, главное — очень мелко порезать зелень, но даже лучше измельчить в блендере. Тесто для сырников не должно быть слишком тугим, сформованные сырники обваляйте в муке, чтоб они не распадались. Жарьте сырники на сильно разогретом масле. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Яйцо — 1-2 штук;
- Зелень — 1 пучок;
- Картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу;
- Сода — 1/2 чайных ложки;
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Соленые сырники с зеленью»
Подготовьте продукты, зелень помойте.
К творогу добавьте порезанную зелень и все остальные ингредиенты, замесите тесто.
Из творожной массы скатайте колбаску и разрежьте на кусочки.
Сформируйте сырнички.
Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, выложите на салфетку.
Приятного аппетита!