Понедельник , 29 апреля 2024


Сливочные сырники

Сырники — блюдо очень простое и домашнее. Приготовить их может научиться любая хозяйка. Сливочные сырники получаются нежными и сочными.

Их можно есть просто так, без ничего. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Такие сырники вкусны сами по себе. Но их так же можно подать со сметаной, джемом или сгущенкой. Даже если дети не любят творог, то в виде сырников съедят с удовольствием. Угощайтесь и вы!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 350 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Мука — 1 стаканов;
  • Сода — 1 щепоток;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сливочные сырники»

Сливочные сырники - фото шаг 1

Творог желательно протереть через сито. Взбейте его с сахаром и яйцами. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло, соду и муку. Все перемешайте.

Сливочные сырники - фото шаг 2

Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку и рукой формируйте небольшие лепешки.

Сливочные сырники - фото шаг 3

Обжарьте их с двух сторон.

Сливочные сырники - фото шаг 4

Приятного аппетита!

Таких ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ я ещё НЕ ЕЛА | + КОНКУРС

Смотрите также

Тыквенные блины с начинкой

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *