Сырники с рисовой мукой

Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
При желании, можно добавить в сырники изюм, кокосовую стружку, какао или мак. Любая начинка будет здесь уместна. Подавайте сырники со сметаной, джемом или сгущенным молоком!
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Ванильный сахар — 1 ст. ложка;
- Яйцо — 1 штука;
- Крупа манная — 1 ст. ложка;
- Мука — 1 ст. ложка;
- Крупа манная — 1 cт. ложка (для панировки);
- Мука рисовая — 1 cт. ложка (для панировки);
- Масло растительное — 4 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники с рисовой мукой»
1. Творог протрите через сито.
2. Добавьте соль, сахар и яйцо.
3. Добавьте манку.
4. Перемешайте и дайте настояться минут 7.
5. Добавьте рисовую муку и перемешайте.
6. Смешайте муку и манку для панировки. Формируйте сырники и обваляйте их в панировке.
7. Обжарьте сырники с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.
8. Приятного аппетита!