Сырники с рисовой мукой

Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

При желании, можно добавить в сырники изюм, кокосовую стружку, какао или мак. Любая начинка будет здесь уместна. Подавайте сырники со сметаной, джемом или сгущенным молоком!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ванильный сахар — 1 ст. ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Крупа манная — 1 ст. ложка;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Крупа манная — 1 cт. ложка (для панировки);
  • Мука рисовая — 1 cт. ложка (для панировки);
  • Масло растительное — 4 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с рисовой мукой»

Сырники с рисовой мукой - фото шаг 1

1. Творог протрите через сито.

Сырники с рисовой мукой - фото шаг 2

2. Добавьте соль, сахар и яйцо.

Сырники с рисовой мукой - фото шаг 3

3. Добавьте манку.

Сырники с рисовой мукой - фото шаг 4

4. Перемешайте и дайте настояться минут 7.

Сырники с рисовой мукой - фото шаг 5

5. Добавьте рисовую муку и перемешайте.

Сырники с рисовой мукой - фото шаг 6

6. Смешайте муку и манку для панировки. Формируйте сырники и обваляйте их в панировке.

Сырники с рисовой мукой - фото шаг 7

7. Обжарьте сырники с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.

Сырники с рисовой мукой - фото шаг 8

8. Приятного аппетита!

Сырники на РИСОВОЙ муке — очень вкусные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»