Сырники соленые

Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.

Описание приготовления:

Спешу вам рассказать, как приготовить сырники соленые с каперсами и сушеными томатами. Это удивительно вкусно, необычно и очень аппетитно. Кроме обычного творога, кстати, в рецепте можно использовать также рикотту, например. Подавать такие сырнички к столу можно как с традиционной сметаной, так и с йогуртом или сливочным соусом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Фета — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сушеные томаты — 1 ст. ложка;
  • Каперсы — 1 ст. ложка;
  • Мука — 100 грамм (примерно);
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сырники соленые»

1.Творог протрите через сито, соедините с фетой и перемешайте.

2. Вбейте яйца, добавьте каперсы и томаты.

3. По вкусу посолите, всыпьте разрыхлитель и немного муки, чтобы масса не была жидкой.

4. Слепите 6-8 небольших шариков и обваляйте их со всех сторон в муке.

5. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!

Соленые Сырники с Зеленью на Завтрак Очень Вкусно и Просто!!! / Сырники из Творога / Cheese Pancakes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»