Суббота , 8 мая 2021


Сырники, как у Юлии Высоцкой

Как-то попалась мне на глаза книжка Юлии Высоцкой — актрисы, у которой есть своя телепередача про кухню. И мне этот простой рецепт сырников, как у Юлии Высоцкой, так понравился, что и с вами поделюсь!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить сырники, как у Юлии Высоцкой. Вообще, у Юлии этот рецепт подавался как несладкие сырники, куда добавлялся тмин и морская соль. Но я в этом плане старомодная, поэтому вместо этих ингредиентов добавила привычный всем сахар. На выходе получились пластичные, вкусные и очень нежные сырники. Рекомендую всем!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Масло сливочное — 60 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники, как у Юлии Высоцкой»

Сырники, как у Юлии Высоцкой - фото шаг 1

1. Рецепт очень простой: смешаем все ингрединты до состояния однородной массы, а потом понемногу всыпаем сахар и хорошо мешаем еще раз.

Сырники, как у Юлии Высоцкой - фото шаг 2

2. Тесто делим на одинаковый кусочки, каждый из них присыпаем мукой, раскатываем в кругляши и выпекаем на сухой сковороде (с двух сторон каждый).

Сырники, как у Юлии Высоцкой - фото шаг 3

3. Вот такие получаются вкусные сырнички!

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников

Смотрите также

Панкейки с бананом

Вкусные, ароматные сладкие панкейки — отличный завтрак для выходного дня. Их с удовольствием будут уплетать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *