Суббота , 17 апреля 2021


Сырники из творога и сулугуни

Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку.

Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить сырники из творога и сулугуни с зеленью. Это чудесный закусочный вариант, который отлично подойдет для перекуса или завтрака. Лучше подавать к столу их теплыми, но и холодные они хороши, так что можно взять сырнички с собой на работу или на пикник, например.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Сулугуни
Блюдо: Выпечка / Сырники / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Сулугуни — 150 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2-3 ст. ложек (+ для панировки);
  • Соль и зелень — по вкусу (мята, кинза, тархун, петрушка);
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сырники из творога и сулугуни»

1.Творог протрите через сито и соедините с яйцом.

2. Добавьте тертый сыр, немного муки, щепотку соли.

3. По вкусу положите свежей зелени. Все как следует перемешайте.

4. Из полученной массы слепите шарики, обваляйте их со всех сторон в муке и выложите на горячую сковороду с маслом.

5. Обжарьте на сильном огне буквально по несколько минут с каждой стороны, после переложите на противень, застеленный пергаментом.

6. Запекайте при температуре 180 градусов около 10-12 минут.
Приятного аппетита!

Пушистые сырники из творога и сыра сулугуни. Cheesecakes from cottage cheese and suluguni cheese.

Смотрите также

Блинчики на молоке ажурные

Настоящие блины, ажурные и красивые, — ну разве не мечта? А сам рецепт приготовления блинчиков …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *