Сырники без яиц на сковороде

Полезный и вкусный завтрак – это сырники. Рецептов их приготовления очень много, поделюсь одним таким, как приготовить сырники без яиц на сковороде.
Подавайте их сразу или обжарьте заранее.
Описание приготовления:
Есть сырники можно горячими или после остывания, кому как больше нравится. Украсьте их сахарной пудрой, вареньем, медом, сметаной или свежими ягодами, фруктами. Можно добавить к ним изюм, курагу, чернослив, финики. Творог подойдет домашний или покупной. Можете его взбить миксером, если не хотите, чтобы были крупинки.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 400 грамм;
- Мука — 0,5 стакана;
- Сахар — 1/4 стакана;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки;
- Сахарная пудра — по вкусу (для украшения).
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники без яиц на сковороде»
1. Поместите в миску творог, муку и сахар.
2. Хорошо перемешайте смесь миксером или ложкой.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Сформируйте из теста небольшие оладьи и положите в сковороду.
4. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
5. Посыпьте приготовленные сырники сахарной пудрой, украсьте по усмотрению и подавайте к столу.