Сырники без яиц на сковороде

Полезный и вкусный завтрак – это сырники. Рецептов их приготовления очень много, поделюсь одним таким, как приготовить сырники без яиц на сковороде.

Подавайте их сразу или обжарьте заранее.

Описание приготовления:

Есть сырники можно горячими или после остывания, кому как больше нравится. Украсьте их сахарной пудрой, вареньем, медом, сметаной или свежими ягодами, фруктами. Можно добавить к ним изюм, курагу, чернослив, финики. Творог подойдет домашний или покупной. Можете его взбить миксером, если не хотите, чтобы были крупинки.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Мука — 0,5 стакана;
  • Сахар — 1/4 стакана;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Сахарная пудра — по вкусу (для украшения).

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники без яиц на сковороде»

Сырники без яиц на сковороде - фото шаг 1

1. Поместите в миску творог, муку и сахар.

Сырники без яиц на сковороде - фото шаг 2

2. Хорошо перемешайте смесь миксером или ложкой.

Сырники без яиц на сковороде - фото шаг 3

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Сформируйте из теста небольшие оладьи и положите в сковороду.

Сырники без яиц на сковороде - фото шаг 4

4. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Сырники без яиц на сковороде - фото шаг 5

5. Посыпьте приготовленные сырники сахарной пудрой, украсьте по усмотрению и подавайте к столу.

Идеальные сырники, лучшие в мире, без яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»