Толстые блинчики

Кто не любит блинчики? Существует множество рецептов того, как приготовить толстые блинчики. Это отличный завтрак для всех членов семьи.

Порадуйте себя вкусными, ароматными и пышными блинчиками.

Описание приготовления:

Блинчики можно готовить с самыми разными начинками (солеными и сладкими), разной формы (ажурной и обычной), а также разной толщины, кто-то любит толстые, а кто-то очень тонкие. Блинчики по этому рецепту получаются пышными, немного похожими на панкейки. Их можно подавать с медом, джемом, сиропом, свежими или консервированными ягодами.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 330-350 грамм;
  • Молоко — 375 миллилитров;
  • Масло сливочное — 3 ст. ложки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Толстые блинчики»

Толстые блинчики - фото шаг 1

Смешиваем молоко и яйца в миске. При помощи венчика или миксера взбиваем полученную массу до воздушной консистенции.

Толстые блинчики - фото шаг 2

В отдельную миску насыпаем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.

Толстые блинчики - фото шаг 3

Ставим сковороду на огонь и наливаем немного масла. Блинчики обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Толстые блинчики - фото шаг 4

Готовые блинчики складываем в тарелку. По вкусу можно добавить кусочек масла на верхушку, полив медом. Приятного аппетита!

ПАНКЕЙКИ//ВКУСНЫЕ ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ + КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»