Понедельник , 15 июля 2024


Блины вегетарианские

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом блинов вегетарианских, приготовленных с бананами и овсяными хлопьями. Свежо, вкусно, полезно, думаю, дети оценят этот рецепт!

Описание приготовления:

Если тесто слишком загустеет, его можно разбавить молоком. Блины вегетарианские можно выпекать маленькими и большими, все зависит от густоты приготовленного вами теста! Подавайте блинчики с сиропом, медом или вареньем. Блины вегетарианские отлично подходят для завтрака. Чипсы можно заменить кусочками шоколада или изюмом, а также кусочками фруктов! Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Банан — 2 штуки;
  • Геркусес — 3/4 стакана;
  • Вода или молоко — 3/4 стакана;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Шоколадные чипсы — 2-3 ст. ложек ((сухие завтраки));
  • Порошок для выпечки — 10 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Блины вегетарианские»

Блины вегетарианские - фото шаг 1

Бананы с молоком измельчите в блендере.

Блины вегетарианские - фото шаг 2

Добавьте порошок для выпечки, геркулес, соль. Смешайте, оставьте на 15-20 минут, чтоб тесто загустело.

Блины вегетарианские - фото шаг 3

Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Блины вегетарианские - фото шаг 4

Распределите шоколадные чипсы по поверхности блинчика.

Блины вегетарианские - фото шаг 5

Жарить блинчики до золотистого цвета.

Блины вегетарианские - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Самые вкусные Блины без яиц и молока — И на масленицу и в Пост 2020

Смотрите также

Тонкие блинчики на дрожжах

Блины пекут не только на Масленицу, в повседневной жизни им можно найти хорошее применение. Можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *