Блины вегетарианские
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом блинов вегетарианских, приготовленных с бананами и овсяными хлопьями. Свежо, вкусно, полезно, думаю, дети оценят этот рецепт!
Описание приготовления:
Если тесто слишком загустеет, его можно разбавить молоком. Блины вегетарианские можно выпекать маленькими и большими, все зависит от густоты приготовленного вами теста! Подавайте блинчики с сиропом, медом или вареньем. Блины вегетарианские отлично подходят для завтрака. Чипсы можно заменить кусочками шоколада или изюмом, а также кусочками фруктов! Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Банан — 2 штуки;
- Геркусес — 3/4 стакана;
- Вода или молоко — 3/4 стакана;
- Соль — 1/4 чайных ложки;
- Шоколадные чипсы — 2-3 ст. ложек ((сухие завтраки));
- Порошок для выпечки — 10 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Блины вегетарианские»
Бананы с молоком измельчите в блендере.
Добавьте порошок для выпечки, геркулес, соль. Смешайте, оставьте на 15-20 минут, чтоб тесто загустело.
Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Распределите шоколадные чипсы по поверхности блинчика.
Жарить блинчики до золотистого цвета.
Приятного аппетита!