Блины, оладьи, сырники

Блины на керамической сковороде

Уж что-что, а таких блинов вы точно не ели! Вкусные, нежные, да еще и с яблочным привкусом благодаря сидру — устоять нереально!

Попробуйте, вам понравится этот вкус, да и домашние удивятся!

Описание приготовления:

Расскажу, как кприготовить блины на керамической сковороде в домашних условиях. Это несложно, всего-то немного креатива — и вперед! Конечно, если вам сильно импровизировать и пробовать новое не хочется, да и бежать в магазин не с руки, замените сидр яблочным соком, если хотите получить яблочный привкус, или свежезаваренным кипятком, если хочется получить воздушную текстуру. Масло же можно заменить на обычное сливочное. Удачи!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 120 грамм;
  • Сидр яблочный — 100 миллилитров;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Масло кокосовое — 50 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Блины на керамической сковороде»

Блины на керамической сковороде - фото шаг 1

1. Сначала яйцо взбиваем с сахаром. Потом добавим молоко, дальше добавим муку и растопленное кокосовое масло, а когда смесь станет однородной, добавим сидр и быстро перемешаем.

Блины на керамической сковороде - фото шаг 2

2. Сразу же начинаем жарить каждый блин на хорошо разогретой блинной керамической сковороде с двух сторон.

Блины на керамической сковороде - фото шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Блины на керамической сковороде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»