Блины на керамической сковороде

Уж что-что, а таких блинов вы точно не ели! Вкусные, нежные, да еще и с яблочным привкусом благодаря сидру — устоять нереально!
Попробуйте, вам понравится этот вкус, да и домашние удивятся!
Описание приготовления:
Расскажу, как кприготовить блины на керамической сковороде в домашних условиях. Это несложно, всего-то немного креатива — и вперед! Конечно, если вам сильно импровизировать и пробовать новое не хочется, да и бежать в магазин не с руки, замените сидр яблочным соком, если хотите получить яблочный привкус, или свежезаваренным кипятком, если хочется получить воздушную текстуру. Масло же можно заменить на обычное сливочное. Удачи!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Мука — 120 грамм;
- Сидр яблочный — 100 миллилитров;
- Молоко — 200 миллилитров;
- Масло кокосовое — 50 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Блины на керамической сковороде»
1. Сначала яйцо взбиваем с сахаром. Потом добавим молоко, дальше добавим муку и растопленное кокосовое масло, а когда смесь станет однородной, добавим сидр и быстро перемешаем.
2. Сразу же начинаем жарить каждый блин на хорошо разогретой блинной керамической сковороде с двух сторон.
3. Вот и все! Приятного аппетита!