Блины по этому рецепту не зря получили свое название «Безупречные». Готовятся они очень просто и получаются всегда. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Блины по этому рецепту я готовлю давно и с тех пор, другие пробовать особо и не хочется. Блины получаются нежные, тонкие и очень вкусные. Подходят для подачи с различными топпингами или для фаршировки. По желанию количество сахара регулируйте по вкусу. Предлагаю приготовить блины «Безупречные» и побаловать близких этим чудесным блюдом.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- Молоко — 600 миллилитров;
- Мука — 200 грамм;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Сода — 1/3 чайных ложки;
- Растительное масло — 2 ст. ложки.
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Блины «Безупречные»»
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар.
Добавьте молоко.
Насыпьте муку и соду.
Взбейте все миксером до однородного состояния и добавьте масло. Тесто готово.
Сковороду хорошо разогрейте и первый раз смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Обжаривайте блинчики с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Молоко можно заменить на воду или брать вместе в соотношении 1:1.