Воскресенье , 28 апреля 2024


Блины «Безупречные»

Блины по этому рецепту не зря получили свое название «Безупречные». Готовятся они очень просто и получаются всегда. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Блины по этому рецепту я готовлю давно и с тех пор, другие пробовать особо и не хочется. Блины получаются нежные, тонкие и очень вкусные. Подходят для подачи с различными топпингами или для фаршировки. По желанию количество сахара регулируйте по вкусу. Предлагаю приготовить блины «Безупречные» и побаловать близких этим чудесным блюдом.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Молоко — 600 миллилитров;
  • Мука — 200 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сода — 1/3 чайных ложки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Блины «Безупречные»»

Блины

Подготовьте все ингредиенты.

Блины

В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар.

Блины

Добавьте молоко.

Блины

Насыпьте муку и соду.

Блины

Взбейте все миксером до однородного состояния и добавьте масло. Тесто готово.

Блины

Сковороду хорошо разогрейте и первый раз смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.

Блины

Обжаривайте блинчики с двух сторон до готовности.

Блины

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Молоко можно заменить на воду или брать вместе в соотношении 1:1.

Блины безупречные на молоке с кипятком Попробуйте, очень вкусные

Смотрите также

Блины «Mинутка»

Трудно найти что-то более подходящее для сытного завтрака или легкого обеда, такие блины получаются невероятно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *