Четверг , 25 апреля 2024


Блинчики с семгой

Всем любителям интересных закусок хочу показать, как приготовить блинчики с семгой. Сначала испечем тонкие блинчики и приготовим крем, а затем завернем внутрь семгу.

Объедение и красота!

Описание приготовления:

А вы когда-нибудь пробовали готовить блинчики с кресс-салатом? Они получаются полезными и красивыми на вид. Данный вид блинчиков со сметанным кремом и слабосоленой семгой просто идеален: готовится быстро, выглядит праздничной, а на вкус… Попробуйте сами. за уши не оттянешь.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты / Молоко / Сметана
Блюдо: Выпечка / Блины / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 125 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 25 грамм (+ масло для жарки);
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Сметана — 100 миллилитров;
  • Сахар — 0,5 чайных ложки;
  • Цедра лимона — 0,25 чайных ложки;
  • Цедра апельсина — 0,25 чайных ложки;
  • Кресс-салат — 100 грамм;
  • Семга слабосоленая — 120 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Блинчики с семгой»

Блинчики с семгой - фото шаг 1

Сперва в миксере взбейте вместе яйца, молоко, 25 грамм масла и муку, добавьте соль.

Блинчики с семгой - фото шаг 2

Отдельно взбейте сметану с сахаром, цедрой и кресс-салатом.

Блинчики с семгой - фото шаг 3

На сковороде со сливочным маслом обжарьте тонкие блинчики привычным способом.

Блинчики с семгой - фото шаг 4

На остывшие блинчики нанесите крем из сметаны, поверх выложите рыбку. Сверните трубочкой.

Блинчики с семгой - фото шаг 5

Все готово. Разрежьте каждый блинчик пополам и украсьте по своему усмотрению.

Блины С Семгой. Как Красиво Подать Блины На Стол?

Смотрите также

Вегетарианские блинчики

Если вы перестали употреблять мясо, рекомендую один из интереснейших и простейших вегетарианских рецептов. Блинчики из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *