Очень вкусный домашний торт: нежный, с воздушным кремом и с приятной вишнёвой кислинкой. Готовится легко и просто, а самое главное — получается даже у новичков.
Читать далее »Бисквит
Бисквит в кастрюле
Если у вас нет духовки, то этот рецепт точно вам подходит. Приготовленный в кастрюле бисквит получается мягким и вкусным.
Читать далее »Пирожное Торт
Пирожное Торт — это маленькие десертики, которые напоминают миниатюрные торты. Собственно, отсюда и пошло название пирожного.
Читать далее »Тесто для бисквита
Бисквитное тесто используют для приготовления разных десертов. Но бисквит — капризная вещь и не у всех выходит легким, пышным.
Читать далее »Торт без выпечки со сметаной
Торт без выпечки со сметаной — очень вкусный и красивый торт, который готовится с печеньем, бананами. Выглядит восхитительно, а на вкус абсолютное блаженство!.
Читать далее »Крем для бисквита из сметаны
Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны.
Читать далее »Высокий бисквит
Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже.
Читать далее »Бисквит смородиновый
Этот бесподобный бисквит готовится на основе смородинового варенья. Выпечка получается очень вкусной сама по себе, кроме того, Вы можете использовать бисквит как основу для праздничного торта.
Читать далее »Бисквит с маком
Бисквитное тесто отличается особой нежностью. Если в него добавить мак, то оно получится еще более интересным и необычным.
Читать далее »Бисквитные коржи со сгущенкой
Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так.
Читать далее »